又來了!質詢韓國瑜對嗆 李喬如臉書韓粉大量「過境」…

新頭殼newtalk | 陳佳筠 綜合報導
9806-07-04T07:59:55Z
民進黨高雄市議員李喬如。   圖:擷取自高雄市議會直播系統
民進黨高雄市議員李喬如。   圖:擷取自高雄市議會直播系統

今日為高雄市議會最後一天的總質詢,民進黨議員李喬如以犀利的言論質詢韓國瑜,和韓國瑜在議場內你一來我一往,打口水戰,火藥味十足,李喬如還要在場官員閉上眼睛,認為韓國瑜不適合當總統的請舉手,甚至請官員們離場,引起各界關注討論。

韓國瑜當場大動肝火,怒罵李喬如是不及格的議員,講話完全沒是非標準,叫李喬如就盡量講,講完事後剪貼,把他剪成大壞蛋,更批李喬如準備的資料完全錯誤。

質詢的影片曝光後,引發網友熱議,大批韓粉因此湧入李喬如的臉書,灌爆貼文留言,說李喬如「好呱噪,好吵,好沒水準」、「別再丟議員的臉了,高雄市議員何時素質都這麼低……」、「李議員請問妳當初有這樣質詢陳菊嗎?真是雙重標準,順便建議您換頂漂亮的假髮吧!」

但也是有網友大讚力挺李喬如,表示「喬如姐姐加油!我挺妳,有這種市長真的是爛透了」、「李議員加油,我們做妳的後盾。」

李喬如臉書網友留言截圖。   圖:翻攝自李喬如臉書
李喬如臉書網友留言截圖。   圖:翻攝自李喬如臉書
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。