(影)海豚亂入國際衝浪賽 意外與選手親密接觸

新頭殼newtalk | 文/nownews
4246-06-25T07:59:55Z
帶著海豚們的祝福,科芬也打敗了競爭對手進入下一輪的比賽!   圖/Youtube@SurferToday.com
帶著海豚們的祝福,科芬也打敗了競爭對手進入下一輪的比賽!   圖/[email protected]

澳洲西部海岸正進行一場專業衝浪競賽,比賽過程緊張刺激,但最後衝浪選手們都被海豚給奪去所有光采啦!正當衝浪選手科芬專注在比賽上的時刻,竟突然有一群海豚跟他乘著同一個浪頭,跟他一起衝浪較勁!觀眾們的眼球都被海豚們深深吸引了,現場的比賽氣氛也因此達到最高點!

科芬說:「我一如往常觀察海浪,在適合的時間點上去衝浪,但當我抬起頭才發現,我身邊有至少5、6隻海豚,陪著我在那個浪頭上衝浪!那時我心裡只想著,這真是太瘋狂啦!」

帶著海豚們的祝福,科芬也打敗了競爭對手進入下一輪的比賽!(圖/[email protected])

其他衝浪選手也表示羨慕,現年47歲已有11次世界冠軍紀錄的斯萊特說:「看到科芬跟海豚搭檔一起衝浪,是我人生中見過最酷的事情了!」

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應