MLB/教士馬林魚之戰引來「不速之客」 耽誤整整28分鐘(影)

新頭殼newtalk | 文/nownews
1962-06-25T07:59:53Z
教士馬林魚之戰遭蜜蜂襲擊。   圖/教士官方推特
教士馬林魚之戰遭蜜蜂襲擊。   圖/教士官方推特

聖地牙哥教士今天在主場迎戰來訪的邁阿密馬林魚,但比賽進行到一半時卻發生緊急事件,球場上居然出現一群「不速之客」,一大群蜜蜂突然在整個場館飛來飛去,讓比賽不得不暫停。



在本場比賽三局下半兩出局,一群蜜蜂突然襲擊整個球場,球員們不得不開始躲避,但由於蜜蜂的數量實在是太龐大了,所有球員最後都暫時先離開球場。



一名除蜂者隨後全副武裝來到球場,並且爬上梯子移除位於防護網上的蜂窩,最後在場地工作人員的協助之下,球場環境也立即做出恢復,而這個臨時的來客讓比賽整整延誤了28分鐘,比賽隨後也繼續進行。

在2009年時也曾經發生過教士主場遭蜜蜂襲擊,當時整整延誤了52分鐘。

聖地牙哥教士今天在主場迎戰來訪的邁阿密馬林魚,但比賽進行到一半時卻發生緊急事件,球場上居然出現一群「不速之客」

這個臨時的來客讓比賽整整延誤了28分鐘,比賽隨後也繼續進行。

在2009年時也曾經發生過教士主場遭蜜蜂襲擊,當時整整延誤了52分鐘。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應