酸韓落跑市長不能和柯文哲比 館長:不要拿雜牌比LV

新頭殼newtalk | 林昕霓 綜合報導
2022-07-12T07:59:54Z
網紅「館長」陳之漢昨日開直播,針對總統大選議題,說出「不要拿雜牌比LV」比喻韓國瑜和柯文哲。   圖:翻攝飆捍臉書
網紅「館長」陳之漢昨日開直播,針對總統大選議題,說出「不要拿雜牌比LV」比喻韓國瑜和柯文哲。   圖:翻攝飆捍臉書

網紅「館長」陳之漢之前開直播,曾對高雄市長韓國瑜的施政表達許多不滿,昨(2)日他更直播針對總統大選指出,如果台北市長柯文哲想選總統,不能拿韓國瑜來相比,因為柯文哲至少已做滿一任市長任期,更用「不能拿雜牌貨比LV 」來比喻,並酸韓國瑜「每天不知道在做什麼」。

館長昨日開直播時討論到總統大選議題,並表示柯文哲在上他節目時曾提到,對於選總統的議題僅說未來不一定、不敢講,不過館長認為韓國瑜無法和柯文哲相比,因為柯至少已做完一個任期的市長職責,也沒有落跑的嫌疑,並大酸韓國瑜「不要拿雜牌貨去比LV,不能比」、「這要比什麼?XX比雞腿、狗屎比黃金。」

館長指出,柯市長每天7點半上班,做到晚上10點半,跟一個每天不知道在做什麼的比,「落跑?X你X咧,什麼叫落跑?我跟你講,你跟人家答應後,卻沒有做到,就叫落跑!」希望大家能搞清楚邏輯,擦亮眼睛。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。