高雄市市長補選
高雄市市長補選 高雄市市長補選

不捨孫大千挺韓遭攻擊 謝國樑聯手七藍營中生代送暖

新頭殼newtalk | 巫詩佩 綜合報導
7416-08-11T07:59:53Z
前立委謝國樑(左一)   圖:取自謝國樑臉書
前立委謝國樑(左一)   圖:取自謝國樑臉書

高雄市長韓國瑜在藍營當中逐漸形成挺韓、反韓兩大陣營,挺韓藍營大將當數最常在臉書發表觀點的前立委孫大千,但也經常被反韓者攻擊,為此,前立委謝國樑看不下去,今日在臉書發出聲明,聯手七位藍營中生代民代一起送暖,並表示:「當你碰到困難的時候,別忘了你的身旁還有著我們!」

謝國樑今天在臉書發文表示,跟孫大千有著多年的同事情誼,對他的個性也有一定的了解。近日看到他被各方人士屢屢出手攻擊,坦白說甚為不捨。因此幾個朋友商量過,決定發一個聲明,對他表達一點點支持及鼓勵。

聲明指出,他們是一群孫大千的好同事、好朋友們。多年來跟他一起共事,一起問政。「他是一位勇敢、有想法的政治人物。」近日來,他因為堅定支持著他的理想而受到了很多攻擊及批判。他們在這裡共同表達對他的關心與支持。「大千加油!當你碰到困難的時候,別忘了你的身旁還有著我們!!」署名的人不分先後有:謝國樑、周守訓、黃志雄、張嘉郡、林國正、王廷升、張斯綱、徐弘庭。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。