李佳芬首回應吳子嘉「好像住我家」 介紹他看阿德勒「自卑與超越」

新頭殼newtalk | 巫詩佩 綜合報導
7507-10-14T07:59:46Z
高雄市長韓國瑜妻子李佳芬(左)   圖:高雄市政府/提供
高雄市長韓國瑜妻子李佳芬(左)   圖:高雄市政府/提供

美麗島電子報董事長吳子嘉近日連續爆料,甚至指高雄市長韓國瑜有私生子。對此,韓國瑜妻子李佳芬今日打破沈默,首度回應相關爆料,被問及這幾天心情,李佳芬笑稱「感覺吳子嘉好像住我家」,並說要介紹吳子嘉去看心理學家阿德勒的書「自卑與超越」。 

對於韓國瑜捲入桃色風波疑雲,李佳芬神隱多日後,昨日先和韓國瑜一起現身凱道,今(2日)夫妻倆又共同參加藝文活動欣賞愛情故事《牡丹亭》,不過兩人並未同時現身,而是一前一後到場。 

對於吳子嘉的爆料?李佳芬回應表示,這個傳言笑笑就好,還酸吳子嘉「好像住在我們家,我家好像變很擠」。還表示要介紹吳子嘉看一本心理學的書,由阿德勒所寫的《自卑與超越》。

該書內容指每個人都有不同程度的自卑感,源於對現狀的不滿和對自身的不自信,希望讀者透過該書找到自卑的根源,實現從自卑到超越的驚人蛻變。

而韓國瑜在被媒體問及最近李佳芬的行蹤時則說,其實這段時間他太太主要在跑弱勢族群,包括吸毒、毒寶寶、外勞台灣生下來小孩、包括育幼院、腦心麻痺、身心障礙等,甚至這兩天她(指李佳芬)在研究農藥,因為農民朋友受到農藥政策影響而取消農藥使用,造成農民在種蔬菜水果時跳腳,他太太也在調查農藥使用,對農民有沒有什麼影響?

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。