高雄市市長補選
高雄市市長補選 高雄市市長補選

萬安警報又來?批韓粉又現身挺韓造勢 蔣萬安臉書再被網友灌爆

新頭殼newtalk | 林昕霓 綜合報導
7549-08-14T07:59:45Z
國民黨立委蔣萬安。   圖:陳佩君/攝(資料照片)
國民黨立委蔣萬安。   圖:陳佩君/攝(資料照片)

在昨(1)日舉行的挺韓誓師大會吸引不少支持者參加,甚至也有立委、議員出席,其中最引人矚目的就是,先前說出「韓粉都是不理性的」立委蔣萬安,而參加完造勢活動之後,蔣萬安更在臉書上發文感慨黨內團結情,吸引大批網友留言灌爆。

參加完挺韓誓師大會後,蔣萬安昨晚在臉書上發文寫下,「再大的雨,也澆不熄台下民眾的熱情,只要我們團結一心,讓國民黨重返執政,捍衛中華民國,大家過好生活」並放上參加挺韓造勢活動的照片。

然而,蔣萬安昨日在現場,並未表態支持韓國瑜或「非韓不投」這些話,蔣萬安接受訪問時則說,「我是自發前來的,王金平、朱立倫、郭台銘若有需要,我也願意幫忙,完全不會尷尬。」

不過,許多網友仍記得蔣萬安因為「麥克風事件」,脫口而出「韓粉比較不理性」的言論,因此在蔣萬安臉書文章下開酸,許多網友紛紛留言「萬安你也開始不理性了嗎XD」、「你為什麼表裡不一」、「不得不低頭是吧?」、「你可以不要搖擺在理性跟理盲中間嗎」、「你為什麼表裡不一」、「唉 原本想說2020國民黨只投你一個,現在完全不想投你了。」

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。