Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

韓國瑜上凱道缺席高雄鳳荔節 陳其邁:不是經濟100政治0分?

新頭殼newtalk | 鄭仰哲 綜合報導
1955-09-22T06:59:37Z
行政院副院長陳其邁今日南下高雄參加鳳荔節。   圖:翻攝自臉書
行政院副院長陳其邁今日南下高雄參加鳳荔節。   圖:翻攝自臉書

高雄市大樹區一年一度鳳荔文化節今日登場,高雄市長韓國瑜因有活動在身無法參加,對此行政院副院長陳其邁出席鳳荔節活動時直呼很可惜,反諷「不是講好經濟100、政治0分嗎?」並提醒韓國瑜還是要回歸市政,兌現競選承諾比較好。

針對美麗島電子報董事長吳子嘉爆料韓國瑜婚外情的消息,陳其邁在受訪時表示,他不願評論韓國瑜個人的私事及生活,只想協助農民增加收入,原以為會遇到韓國瑜,一起行銷玉荷包荔枝,但很可惜。

大樹區盛產玉荷包,今年卻因暖冬而減產,只剩下1成,相當罕見,但區公所及農會堅持延續傳統,如期在佛陀紀念館及大樹農會姑山倉庫同步舉辦鳳荔文化節行銷在地農特產,高雄市副市長李四川代替市長韓國瑜出席了佛館場次的鳳荔慶典,而陳其邁則獲邀參加姑山倉庫場次活動。

陳其邁受訪時也強調,今年荔枝的產量比往年來得少,更需要市府及大家的幫忙,韓市長應把農民的需要擺到第一位,多多關心高雄的市政。

 

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級