雙天至尊+地方頭人 黃創夏列韓國瑜最強「接地氣」團隊

新頭殼newtalk | 王寶兒 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
高雄市長韓國瑜將赴凱道出席挺韓誓師大會。   圖:高市府經發局/提供(資料照片)
高雄市長韓國瑜將赴凱道出席挺韓誓師大會。   圖:高市府經發局/提供(資料照片)

高雄市長韓國瑜明(1)日將赴凱道出席挺韓誓師大會,這場名為「決戰2020.贏回台灣」的活動,也被外界視為韓國瑜首場總統初選造勢大會。對此,資深媒體人黃創夏在臉書表示,既然是「誓師大會」,當然也是展現韓「選總統」的大格局最佳時機,更搞笑幫韓國瑜列出中華民國史上「最接地氣的治國團隊」,讓網友直呼黃創夏實在「太有才」。

黃創夏說,這史上最接地氣的治國團隊其實是「復仇者聯盟」所組成,共同敵人叫做「馬英九」,據他們的認知,當年馬英九這樣的「菁英權貴」看不起他們這些「最接地氣」的地方派系,處處打壓,現在還「背後開槍」,弄出個郭台銘出來攪局,簡直是忍無可忍!

「當年也是馬英九認為韓國瑜涉入黑函事件剝奪了韓國瑜初選資格,害韓國瑜流落鄉野遊蕩......」黃創夏搞笑的說,所以「接地氣團隊」才會和韓國瑜「同仇敵愾」、「一拍即合」。而這組「接地氣團隊」其實就是「國師妙天、喉舌韓天,傅崑萁、張榮味和顏清標」,個個均是五院院長等級的重臣。

黃創夏更以「『雙天至尊』來加持,地方頭人來坐鎮,十萬『瑜民』十萬軍,韓流再起捲風雲!」來形容他所羅列的「接地氣團隊」,堅信這樣的陣容,想必「韓流出征,寸草不生」的盛況可期,在明年520,韓國瑜再度站在凱道前就職時,「我的未來不是夢」高高唱起時,相信很多人也一定是感動(或感冒)到淚流滿面。

黃創夏的反諷在臉書立刻引起迴響,網友紛紛留言表示「黃創夏先生你好有才喔」、「韓流出征,笑到往生」,更有人模仿黃創夏的口吻,搞笑回應「武林雙尊,標清榮味,號令天下,誰敢不從。妙天不出,誰與爭鋒」,吸引其他網友按讚留言。

資深媒體人黃創夏搞笑幫韓國瑜列出中華民國史上「最接地氣的治國團隊」,讓網友直呼黃創夏實在「太有才」。   圖:擷自黃創夏臉書
資深媒體人黃創夏搞笑幫韓國瑜列出中華民國史上「最接地氣的治國團隊」,讓網友直呼黃創夏實在「太有才」。   圖:擷自黃創夏臉書
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點

 

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。