韓粉凱道誓師指定紅色上衣 挺韓議員:讓紅衫軍再現

新頭殼newtalk | 周家豪 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
台北市議員王鴻薇(右2)、王欣儀(左2)、戴錫欽(左1)、新北市議員唐慧琳(右1)今上午公布韓粉凱道造勢穿著要求,提醒韓粉們應穿上紅色上衣。   圖:翻攝自王鴻薇臉書
台北市議員王鴻薇(右2)、王欣儀(左2)、戴錫欽(左1)、新北市議員唐慧琳(右1)今上午公布韓粉凱道造勢穿著要求,提醒韓粉們應穿上紅色上衣。   圖:翻攝自王鴻薇臉書

由韓粉舉辦的挺韓凱道誓師活動明天登場,高雄市長韓國瑜也將出席,將在活動中扮演主持人的四位議員們,包含了台北市議員王鴻薇、王欣儀、戴錫欽,以及新北市議員唐慧琳今(31)上午召開記者會,公布活動小物、貼紙、礦泉水,並呼籲韓粉們明天要穿著紅色上衣前往凱道,讓當年紅衫軍的氣勢再現,找回當時的感動。

王鴻薇表示,主辦單位將準備輕便雨衣、礦泉水給民眾,象徵去年韓國瑜以一瓶礦泉水與一碗滷肉飯參選高雄市長,她也呼籲民眾可把大國旗與小國旗帶來,希望能讓會場國旗飄揚。王鴻薇也說,這場造勢活動,是被黑得最厲害的一場,一開始說是「假的」,也傳出有人受到黨內初選壓力、被動員等,她強調,自己和其他主持人,都是自主意志,不是被動員。

王欣儀提醒,以防明日下雨,大家可攜帶雨具,現場也會提供雨衣給大家,談到當天的Dress Code,王欣儀也呼籲,當天麻煩穿著紅色上衣,穿紅色上衣代表意義是紅衫軍再現,找回當時的感動、氣勢、盛況,另外,紅色也代表熱情溫暖,在韓國瑜現在備受打壓的時刻,給韓送暖,送上最火熱的支持,也表達對於民進黨倒行逆施的火大。

戴錫欽表示,據他得知,明天的凱道造勢活動,有在大陸準備搭飛機回台,也有從台東來的,已經發車準備北上的,很多朋友可能已經出發,沒有準備上衣,他也建議,可以在前來的途中,購買紅色上衣,順道刺激消費,呼應韓國瑜發大財的口號,藉著這場造勢,以及2020選舉,讓台灣也發大財。

戴錫欽指出,在2006年8月的凱道,有百萬倒扁紅衫軍的反貪腐活動,也是凱道有史以來聚集人數最多的群眾運動,反貪腐是當時共同的信念,而錯誤的政策比貪汙更可怕,戴表示,韓流的組成來自一顆溫暖的心,明天喚起大家熱情的心,喚起大家的溫暖,不論颳風下雨,都會用紅色上衣溫暖台灣。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。