被爆北上參加造勢卻缺席反毒活動 黃捷轟韓國瑜「無心市政快離職」

新頭殼newtalk | 陳佩君 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
左:高雄市長韓國瑜;右:高雄市議員黃捷。   圖:新頭殼合成
左:高雄市長韓國瑜;右:高雄市議員黃捷。   圖:新頭殼合成

韓粉本週六(1日)將在凱道替高雄市長韓國瑜舉辦造勢活動,韓也將北上參加。高雄市議員黃捷今天(30日)在臉書上爆料,韓國瑜為了參加凱道造勢大會,身為「反毒代言人」的他,竟拋下在高雄舉辦的反毒博覽會開幕活動;她砲轟韓國瑜,若無心市政請快辭職再參選。

黃捷指出,6月1日在高雄巨蛋有一場全國反毒博覽會開幕會,由中央及地方共同籌辦,從行政院、內政部、教育部等皆派員參加,然而高雄市政府的大家長居然沒有在名單上,理由竟是「他要參加造勢晚會」。

黃捷說,非常諷刺的是,韓市長和局處首長、桌球國手莊智淵,擔綱本屆「反毒代言人」,並拍攝反毒宣導影片,結果卻因為要北上凱道參加誓師大會,而再一次荒廢市政、放市民鴿子,「市長口口聲聲說會利用下班時間選舉,但這件事就是大家疑慮的最好證明」。

「請市長說明,你的上班時間是週幾到週幾?幾點到幾點?現在缺席市政活動跑去選舉算不算翹班?」黃捷批評,韓市長選前政見特別提及反毒,可是選後不但要撤毒防局,還不參加反毒活動,到底有何居心?身為市長,因為選舉不參加反毒活動,代表的不僅是無心於反毒議題,更凸顯帶職參選的嚴重瑕疵!

  

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。