(影)被控磨蹭胸部性騷擾 何志偉回應了!

新頭殼newtalk | 陳佩君 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z

立法院院會日前處理中選會主委李進勇人事同意權案,朝野爆發推擠衝突,在「萬安緊抱」後,民進黨立委何志偉被國民黨立委沈智慧環抱照也引起討論,但沈今天(30日)召開記者會指控,被何志偉磨蹭胸部,要求他公開道歉,否則要提告。何志偉隨後發聲明強調,當天現場混亂,他無暇、也不可能對特定委員騷擾。

何志偉表示,沈智慧是非常資深的前輩,對議案攻防相當有經驗,當天現場非常混亂,他與黨團同仁為了確保議事順利,根本無暇也不可能針對特定委員進行騷擾,「尊重沈委員的言論與權利,對於沈委員提告既然已經進入司法程序,不便多做評論」。

沈智慧下午召開記者會,指控何志偉涉嫌性騷擾,在院會處理人事案那天,不斷磨蹭她的胸部,事後在網路上的言論更是二次羞辱,她要求何志偉公開道歉,否則將會提告;記者會後,沈智慧也前往警局作筆錄,並強調保留法律追訴權。

 

圖左沈智慧、圖右何志偉。   圖:新頭殼合成
圖左沈智慧、圖右何志偉。   圖:新頭殼合成
喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。