中執會決議 英辦:反映真實政治環境、貼近民意

新頭殼newtalk | 林朝億 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
蔡英文競選辦公室發言人、台北市議員阮昭雄。   林朝億/攝(資料照片)
蔡英文競選辦公室發言人、台北市議員阮昭雄。   林朝億/攝(資料照片)

民進黨中執會今(29)日以共識、但記載賴陣營反對意見方式通過英系提案,將韓國瑜、柯文哲納入對比,而手機、市話佔民調比例各半。對此,蔡英文初選辦公室發言人阮昭雄表示,他們尊重中執會透過民主機制達成的共識,也期盼透過反映真實政治環境、也貼近民意的方案,能產生民進黨最強候選人。

阮昭雄說,感謝全體中執委能夠讓此次初選能夠往前進行,不再繼續延宕,展現創黨以來民主機制的可貴。

阮昭雄說,期盼初選的過程,能理性且和諧地進行,對民進黨而言,最重要的仍是全黨團結一心,贏得2020大選,繼續守護本土政權,堅定捍衛民主台灣。

 

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。