議會上偷罵王世堅「垃圾」 柯文哲今稱讚:「他很可愛啦!」

新頭殼newtalk | 林昕霓 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
台北市長柯文哲(右)與台北市議員王世堅(左)。   圖:新頭殼合成照
台北市長柯文哲(右)與台北市議員王世堅(左)。   圖:新頭殼合成照

台北市長柯文哲日前到議會報告質詢時,在台北市議員王世堅質詢結束後,小聲罵了一句「垃圾」,引起爭議,對此,柯文哲在今(27)日進行報告時,對議會致歉,並表示王世堅其實很可愛。

柯文哲上週赴議會針對大巨蛋、雙子星等開發案進行專案報告時,卻在市議員王世堅質詢結束後,小聲偷罵了一句「垃圾」,事件讓議會表達強烈不滿,對此,柯文哲今天在專案報告前,提到台北市議會議員質詢辦法第七條,「市長及各單位首長,對議員質詢之答覆,不得超出質詢範圍」,針對這點他要深深表達歉意。

柯文哲今日在議會報告108年度預算案時,民進黨台北市議員洪健益詢問柯文哲,「藍綠是不是都是垃圾?」柯文哲回應「好啦好啦,以後會少講」,議員更追問,是否還覺得王世堅是「垃圾」?柯文哲則笑著回答「不會啦,他很可愛啦。」市議員林世宗更向柯文哲喊話,「王世堅對你是愛之深,責之切,愛你越深,罵你越兇,其實王世堅很愛你」,柯文哲聽完則是笑而不語。

 

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應