Q版韓國瑜水溝蓋引熱議 洪慈庸:馬屁文化大走回頭路

新頭殼newtalk | 陳佩君 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
洪慈庸酸說,希望各縣市別有樣學樣,「這種馬屁政治文化真的是大走回頭路啊」。   圖:洪慈庸臉書
洪慈庸酸說,希望各縣市別有樣學樣,「這種馬屁政治文化真的是大走回頭路啊」。   圖:洪慈庸臉書

高雄市近期出現「韓國瑜」市長金色水溝蓋,上面印有Q版韓國瑜牽著柴犬可愛圖案,引起外界熱議。時代力量立委洪慈庸則酸說,希望各縣市別有樣學樣,「這種馬屁政治文化真的是大走回頭路」。

洪慈庸在臉書上質疑,建設要題字、水溝蓋放首長圖像、首長當主角的時代早該過去了,求穩固講實用不是更好嗎?「真心希望各縣市別有樣學樣,這種馬屁政治文化真的是大走回頭路啊」;她強調,政治不必這樣,用心做事卡實在。

高雄新興區福建街、金門街巷口,近日更換了幾塊金色的水溝蓋,蓋面上印有Q版韓國瑜和柴犬及一龍一鳳圖案,為高雄市新興區德生里里長吳三雄所催生,卻意外引起網友討論。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。