萬安演習今登場 蔡英文LINE提醒國人配合疏散指示

新頭殼newtalk | 葉宜哲 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
萬安演習今(27)日下午登場,總統蔡英文透過LINE提醒民眾。   圖:擷取自蔡英文LINE帳號
萬安演習今(27)日下午登場,總統蔡英文透過LINE提醒民眾。   圖:擷取自蔡英文LINE帳號

萬安42號演習今(27)天下午13時30分至14時將於北部地區首先展開,總統蔡英文早上透過LINE提醒民眾演習期間將有人車管制,請民眾配合疏散指示,提早出門,以免延誤行程,若接到空襲警報測試,也請勿驚慌。

蔡英文透過LINE表示,今年度的萬安演習將在27日至30日於各地區進行,提醒大家演習期間將有人車管制,請配合相關人員疏導,另外,如果接到「飛彈空襲警報測試」、「萬安演習警報」等相關簡訊,請認明「測試」、「演習」等字,請勿驚慌。

蔡英文並請大家在LINE上回訊輸入居住縣市,「我會告訴你各地區的演習時間喔!」

蔡英文也以四點補充提醒民眾,強調在27日至30日的演習期間,不外出,關閉門窗、水電、瓦斯及熄滅燈火;並遵守軍、警及民防人員疏導;開車應立即停靠路邊,禁上高速公路;且由於人車管制,應預先規劃提早出門,以免延誤行程。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應