「Yes,I do.很噁心」 楊秋興批韓國瑜:輕佻

新頭殼newtalk | 吳賜山 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
楊秋興的擔心與憂心全寫在臉上。   圖:孫家銘/攝(資料照片)
楊秋興的擔心與憂心全寫在臉上。   圖:孫家銘/攝(資料照片)

資深媒體人黃光芹掀開「楊秋興求官風波始末」潘朵拉的盒子,引發前高雄縣長楊秋興一連串的大吐苦水,繼23日用「恩將仇報」痛批高雄市長韓國瑜之後,今天(24日)再批「Yes,I do.很噁心」等同完全撕破臉。

楊秋興受訪時提到:「我看到他說Yes,I do ,哇!我內心實在真的覺得很噁心」,楊秋興認為這句話是用在男女結婚時,牧師問:「妳願意嫁給他嗎?」才會有的回應,說「這麽浪漫、這麼神聖一句話,拿來做你的競選Yes,I do,這個很輕佻,這個讓我看起來、聽起來實在是不舒服啦!」

楊秋興還批評:「韓國瑜參與國民黨內總統初選根本沒有正當性」,用「吃碗內看碗外」形容韓國瑜,表達不知道韓國瑜要選總統,後悔當初鼓勵、幫忙韓選市長,直批「就是沒有正當性,你(韓國瑜)這樣扭扭捏捏到現在」,說他應該要趕快退出初選。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應