頻上媒體專訪 賴清德:若總統守不住台灣而他能 請支持他

新頭殼newtalk | 謝莉慧 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
前行政院長賴清德今(24)天受邀參加國立高雄科技大學微電子系舉辦的「微電子技術發展與應用研討會」。   圖:賴清德辦公室提供
前行政院長賴清德今(24)天受邀參加國立高雄科技大學微電子系舉辦的「微電子技術發展與應用研討會」。   圖:賴清德辦公室提供

前行政院長賴清德今(24)天受邀參加國立高雄科技大學微電子系舉辦的「微電子技術發展與應用研討會」,就各項微電子議題和學生對話。對於他這兩天頻頻接受網路、電視和廣播專訪,他會後接受媒體訪問指出,主要目的是要說明他所提出「贏的策略」,基於對蔡英文總統的尊重和自己參選的初衷,就是如果總統守得住台灣,一定全力支持她,如果總統守不住而他能守住,請黨和總統支持他。

賴清德說,接受專訪主要目的是說明他所提出「贏的策略」,希望能夠維持黨的制度完整性及初選的公平性,否則很難取信社會大眾,也希望促進黨的和諧和未來的團結,共同打贏總統選舉,基於對蔡總統的尊重和自己參選初衷,就是如果總統守得住台灣,一定全力支持她,如果總統守不住而他能守住,請黨和總統支持他。

媒體追問這是否意味兩人都守不住的情況下,「蔡賴還有搭配的可能性?」賴清德則答覆,「不是這個意思,是黨要團結」。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應