開第一槍!中華電信宣布:不賣華為新手機

新頭殼newtalk | 葉立斌 綜合報導
2883-10-23T07:58:52Z
中華電信今日宣布,以後不再賣華為新手機。(圖為華為日前在台北發表P30現場照)   圖:葉立斌/攝
中華電信今日宣布,以後不再賣華為新手機。(圖為華為日前在台北發表P30現場照)   圖:葉立斌/攝

中美貿易戰看不到止歇跡象,Google宣布停止與華為的技術合作,以後華為新機不能搭載Google maps與Gmail等APP,預料將重創華為在世界各地的銷售情形。今(22)日中華電信開第一槍,表態不再銷售華為新機。

中華電信宣布今日宣布中華電信與上下游廠商,例如神腦與聯強等,將不再販賣華為新機。中華電信表示,銷售中的華為手機會持續銷售,但不會再進新品。

另一方面,亞太電信表示:已在架上銷售之華爲手機,目前仍持續銷售,但新品部分,將依照原廠規劃再另行公告。亞太電信現在架上的機種有華為P30 Pro/Y7 Pro 2019/T3 10。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。