繼韓國瑜後 臉書粉絲團爆:高雄國民黨籍官員集體落跑

新頭殼newtalk | 鄭仰哲 綜合報導
2613-10-20T07:58:52Z
高雄市長韓國瑜當選市長剛好滿半年,日前就表態有意願參選總統,不僅如此,其餘多名高雄官員也上任沒多久也要「謀求」更高的職位。   圖:張良一/攝(資料照片)
高雄市長韓國瑜當選市長剛好滿半年,日前就表態有意願參選總統,不僅如此,其餘多名高雄官員也上任沒多久也要「謀求」更高的職位。   圖:張良一/攝(資料照片)

高雄市長韓國瑜乘著「韓流效應」順利將高雄綠地變藍天,許多高雄市民期待韓能替他們帶來不一樣的天空,但日前韓國瑜喊出「Yes,I,do」,正式表態有意願參選總統,並提出「未來總統可以在高雄上班」建議,讓許多高雄市民大失所望,不僅如此,打馬悍將粉絲團今(22)日發文列出將近10位國民黨籍的高雄官員也企圖「集體落跑」。

韓國瑜選前打著「貨出得去,人進得來,高雄發大財」的口號,引起高雄許多市民大力支持,這也讓他順利當選高雄市長,上任後積極表現「出外賣農產品」,讓韓粉更加傾心,不過,就在日前他宣布有意參選總統後,引起部分高雄市民反彈,並批其「落跑市長」。

打馬悍將粉絲團今天發文指出,國民黨在高雄「集體落跑」,去年剛選上,還沒開始做事,就要謀求更高的職位了,包含社會局長葉壽山要參選明年大選的立委一職,議員黃柏霖、黃紹庭、陳美雅、蔡金晏、陳麗珍、李雅靜與陳麗娜等8人也要參選立委。打馬悍將粉絲團怒批,到底把高雄人當什麼啊...

此文一出引起許多網友紛紛留言表示「當然要配合韓市長啊!他選總統,底下的就選立委,北漂配合圍事啊!」、「頭頭都落跑,底下也有樣學樣」、「高雄人眼睛要張開一點」、「詐騙集團,正常」。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。