民進黨四月無法總統初選問題出在黨中央? 卓榮泰駁斥

新頭殼newtalk | 李志良 台北市報導
3528-06-25T07:58:51Z
民進黨中執會今 (22) 日下午針對總統初選的遊戲規則進行討論。   圖 : 翻攝自民進黨網路直播
民進黨中執會今 (22) 日下午針對總統初選的遊戲規則進行討論。   圖 : 翻攝自民進黨網路直播

民進黨中執會今 (22) 日下午針對總統初選的遊戲規則進行討論,由於今天能否定案關係到未來誰能代表民進黨參選2020總統大選,民進黨也破天荒的將討論過程做直播 。會中有中執委說四月初的民調的期程會延期,是因為黨中央沒準備好,黨主席卓榮泰則當場反駁,表示黨中央一切就緒,只是當初雙方陣營的氣氛無法協調,才會延期。

卓榮泰表示,身為黨主席,他必須為黨部人員說句話,3月13日的中執會就已通過初選作業期程,4月12、13日兩天辦政見會,4月14~17日進行民調,黨部當初就一切準備就緒,問題出在當時的政治氣氛,無法如期進行初選,並非黨部作業出問題。

至於當時氣氛是哪方陣營不同意最初定的四月期程,卓榮泰則沒有點名。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應