館長VS.市長你比較相信誰? 韓國瑜吃癟只有17%…

新頭殼newtalk | 吳賜山 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
臉書粉專《Hssszn讚新聞》發起網路投票,將館長和韓國瑜並列,題目是「這兩人你比較相信誰?」   圖:翻攝Hssszn讚新聞臉書
臉書粉專《Hssszn讚新聞》發起網路投票,將館長和韓國瑜並列,題目是「這兩人你比較相信誰?」   圖:翻攝Hssszn讚新聞臉書

「館長」陳之漢14日深夜直播,為自己曾經挺高雄市長韓國瑜公開致歉,並說是「有史以來最屈辱的一次」;韓國瑜雖然回應「不理解為何變成這樣」,但相關議題仍然發酵引發討論。臉書粉專《Hssszn讚新聞》發起網路投票,將館長和韓國瑜並列,題目是「這兩人你比較相信誰?」投票最新進度:83%網友比較相信館長,17%的網友相信韓國瑜。

網路投票發起20小時,有15.7萬人投票、將近4000則留言。截至目前為止,83%網友相信館長,17%相信韓國瑜;等於館長得13萬310票,韓國瑜僅有2萬6690票。

近4000則留言內容相當有趣,有「反串」文:「我不是韓粉,幹個市長每天辛苦上班,你們的眼睛是瞎了嗎?娘在雲林都沒時間回去陪,韓市長這麼努力,極力想讓高雄好。混日子的官員,滾出市長的團隊,出去哪裡涼快都好,高雄不需要你們,雄霸天下,征服宇宙指日可待!」拿掉第一句和最後一句,中間還暗藏「藏頭詩」罵人。當然也有死忠韓粉大讚「韓一直沒變,而另一人已72變」。

至於比較多人相信的「館長」,留言多稱讚「做錯事敢公開承認,認錯、道歉。不會像一些每天空空,講幹話、畫唬爛」;不過也有質疑「一下子挺藍一下子挺綠一下子挺白,連最基本的中心思想也沒有,充其量只是個商人,誰紅就蹭誰,想靠網路聲量來賣產品而已,台灣捐錢比他多的企業家多的是,但沒有一個人像他,別人是為善不欲人知,他是為善怕人不知」。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應