國台辦喊「一個中國」 徐永明籲郭董別未戰先降快回嗆!

新頭殼newtalk | 陳佩君 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
時代力量立委徐永明。   圖:聶良恩/攝(資料照)
時代力量立委徐永明。   圖:聶良恩/攝(資料照)

國民黨總統初選參選人、鴻海董事長郭台銘日前拋出「兩個中國」說法,中國國台辦今天強硬回應,世界上只有一個中國。對此,時代力量立委徐永明則要郭董不要「未戰先降」,不回嗆國台辦,國旗帽戴假的!

徐永明表示,國台辦都嗆只有「一個中國」,郭董和臉書小編還不快出來回應?郭董「兩個中國」被國台辦狠打臉,若不霸氣回擊,就等同這場總統選舉「未戰先降」,中華民國嗚呼哀哉!

徐永明酸說,若郭董不敢言詞反擊、得罪北京,也能快訂做一頂印有中華民國和中華人民共和國兩面國旗的帽子,不管戴著趴趴走,或是快遞給習近平都可以,最好再戴著與川普見面,這樣能讓外界知道郭董至少還是有「阿Q精神勝利法」。

徐向郭董呼籲別虎頭蛇尾,出場高舉「兩個中國」,結果國民黨內批評就噤聲,國台辦聲明「一個中國」也不回嗆,那國旗帽真的只是戴假的。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。