最美黑之魔女!正妹女主播投身「百變Coser」

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
最美黑之魔女!正妹女主播投身「百變Coser」。   圖/翻攝自推特
最美黑之魔女!正妹女主播投身「百變Coser」。   圖/翻攝自推特

不同於台灣主播大多正經播報新聞的形象,日本主播不只坐在主播檯前播報新聞,外景採訪、綜藝節目主持,甚至戲劇演出都在他們的工作範圍內。尤其離開電視台成為自由之身後工作種類更加不受限。日本女藝人宇垣美里(宇垣アナ)於今年 3 月辭去日本電視台主播一職後,投身日本演藝圈。近日出席一個日本知名的 cosplay 活動被觀眾發現她 cosplay 知名化妝品品牌「 KATE 」的原創漫畫角色「黑之魔女」。活動結束後,其「黑之魔女」的圖片更在網絡上瘋傳,更有不少網友稱她為「最美 Cosplayer 」。

▲ 日本女藝人宇垣美里。(圖/翻攝自推特)

大學時的宇垣不但曾是校園美女冠軍,也有兼職雜誌模特兒等活動。才貌兼備的她,進到 TBS 當時也曾被視為能夠接棒田中美奈實的大型新人。今年 3 月她辭去日本電視台 TBS 主播一職,宇垣美里表示,她一直對動漫很感興趣。今年她參加了日本知名的 Cosplay 活動「 acosta !(アコスタ)」每年都能吸引無數人參加。

當天宇垣美里身穿一套性感黑色雷絲裙亮相,還戴上一頂魔女帽,成為當日的全場焦點。去年時她曾打扮成《魔法少女小圓》的主角小圓,潛入 Comiket ,很多人排隊與她合照。這一片段在《 SUNDAY JANPO 》播出後,不少民眾看到她後驚呼:「這不是前 TBS 的美女新聞報導員宇垣美里(宇垣アナ)嗎!」
▲ 大學時的宇垣不但曾是校園美女冠軍,也有兼職雜誌模特兒等活動。才貌兼備的她,進到 TBS 當時也曾被視為能夠接棒田中美奈實的大型新人。(圖/翻攝自宇垣美里( Misato UGAKI ))

▲ 宇垣美里真是專業級的,不管是新聞主播,還是黑之魔女,都令人為她的美貌著迷。(圖/翻攝自推特)

節目播出後,官方推特上也更新了宇垣美里的自拍照,網友們看到宇垣美里的美照紛紛表示,「宇垣主播的 Cos 太可愛,幸好我有來」、「今天為了見宇垣主播去了 acosta!比想像中還可愛」、「宇垣主播就是個天使」、「希望宇垣主播可以 Cos 高垣楓」、「可愛即是正義的證據照片」宇垣美里真是專業級的,不管是新聞主播,還是黑之魔女,都令人為她的美貌著迷。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應