(影)議會成KTV!藍營議員質詢高唱「讀你」獻給韓國瑜

新頭殼newtalk | 鄭仰哲 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z

近來高雄市長韓國瑜的議會備詢影片成為萬眾矚目的焦點,跳針式回應議員問題使社會大眾紛紛議論,今(15)日在高雄市議會市政總質詢,國民黨山地原住民選區議員唐惠美展現出超乎一般質詢的模式,當場將議會當成KTV,高唱蔡琴的《讀你》獻給韓國瑜,她認為,韓擔任市長這四個多月以來非常辛苦,但鄉親會永遠支持韓,過程中,韓難得於議會中露出笑容。

唐惠美進行質詢時說到,韓國瑜擔任市長這四個多月以來,那麼樣的辛苦,只為了讓大家看得到希望,所以她代表族人致贈一條原住民琉璃珠讓韓戴上,並指出這一條琉璃珠是希望能夠帶給市長很大的光芒和希望,代表的是市長的地位與權力,大讚韓戴起來「凸顯領袖氣質」,唐惠美表示,不要因為外界的幾句話消滅了心氣,「我們是永遠支持你的」。

接著,唐惠美的表演仍未結束,要唱一首最近市長很喜歡歌,蔡琴的《讀你》,來詮釋大家以及鄉親對韓的熱愛,議長許崑源這時突然冒出一句「叫市長跟妳一起唱啦」,讓現場官員都忍不住笑場,只見韓國瑜聽得龍心大悅,展開笑顏。

 

國民黨山地原住民選區議員唐惠美。   圖:翻攝自高雄市議會臉書
國民黨山地原住民選區議員唐惠美。   圖:翻攝自高雄市議會臉書
喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應