(影)韓國瑜稱柯文哲選2020情勢大好 柯媽媽:太豪洨了!

新頭殼newtalk | 謝莉慧 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z

台北市長柯文哲的爸爸和媽媽今(15)天中午北上參加「惠民黨」成立大會,柯媽媽在接受媒體聯訪時表示,她沒支持柯文哲選總統,順其自然就好了,至於高雄市長韓國瑜日前接受專訪時指出柯文哲的情勢大好、一定會出來選2020。對此,柯媽媽則不以為然地說,「韓國瑜自己更好不是嗎?不要講這樣,太『豪洨』了!」

柯媽媽說,「柯文哲那麼大漢了還管他,太拍謝!」至於韓國瑜看好柯文哲選2020總統聲勢而且一定會選,柯媽媽則反問:「他自己更好不是嗎?電視24小時都在播他,不要講這樣,太豪洨了!」

被記者問到柯文哲2020年是否會和民進黨合作「蔡柯配」?柯媽媽則回應,「沒啦,不敢啦,沒人找,自己講要被笑死,這種事要有人邀請,看看怎樣比較好,不能那麼『大面神』,對不對?」

柯文哲的爸媽今(15)天中午參加惠民黨成立的黨員大會。   圖:張良一/攝
柯文哲的爸媽今(15)天中午參加惠民黨成立的黨員大會。   圖:張良一/攝
喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應