MLB/塞爾7局狂飆17K創紀錄 洛磯延長賽險勝紅襪

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
紅襪王牌左投Chris Sale。   圖/美聯社/達志影像
紅襪王牌左投Chris Sale。   圖/美聯社/達志影像

表現漸入佳境的紅襪隊王牌左投Chris Sale(塞爾),今(15)日主場出戰洛磯隊投出代表作,先發7局用了108球狂飆17次三振,可惜無關勝負,雙方鏖戰11局最後洛磯以5:4擊敗紅襪。

塞爾7局投球僅被敲3支安打,不過第7局無人出局時,先被Chris Iannetta敲出二壘安打,隨後明星三壘手Nolan Arenado敲響2分砲,失分之後塞爾連賞打者3個三振,之後便退場休息,防禦率降到4.24。

塞爾此役展現超高效率,7局投球當中有5次讓對手三上三下,前兩局還連續飆出6次三振,他也成為大聯盟首位7局內飆出17次三振的投手。

大聯盟正規9局的三振紀錄是20K,有5次達成單場20次三振紀錄,光是紅襪隊時期的「火箭人」Roger Clemens就包辦2次,Kerry Wood、「巨怪」Randy Johnson各一,而最近一次的則是國民隊王牌Max Scherzer,在2016年達成。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。