NBA/東決明開打公鹿積極備戰 字母哥:我們要拿下G1(影)

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
公鹿「字母哥 」Giannis Antetokounmpo(左)。   圖/美聯社/達志影像
公鹿「字母哥 」Giannis Antetokounmpo(左)。   圖/美聯社/達志影像

NBA東區決賽明(16)日登場,在暴龍擊敗76人出線以前,以逸待勞的密爾瓦基公鹿隊已經獲得充分的休息,對此公鹿隊總教練Mike Budenholzer表示滿意,而在上一輪G5扭傷的「字母哥」Giannis Antetokounmpo,經過長時間休息與調整,已經沒有大礙。

為了東區決賽,公鹿隊也緊鑼密鼓備戰當中,Antetokounmpo昨日與隊友到球場進行額外的投籃練習,他表示:「大家都沒有互相交談,每個人都出現在球場,因為彼此都知道拿下第一場有多重要。這就是一支特殊球隊所做的事情,也是一支偉大的球隊該做的,希望我們拿下G1。」

Budenholzer表示:「我們已經獲得充足的休息,肯定會精神飽滿、非常健康,而這些事對我們來說非常重要。在一個理想的世界裡,藉著比賽和打球會讓彼此更緊密一些,我們很期待首場比賽,並且上場取得勝利。」

東區決賽G1將在周四上午8時30分於公鹿隊主場登場,G3後回到暴龍主場。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。