館長深夜直播為挺韓道歉 全文逐字稿曝光

新頭殼newtalk | 吳賜山 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
高雄市長韓國瑜去年選前接受館長專訪。   圖:翻攝自臉書台灣佛克斯 Taiwan Focus
高雄市長韓國瑜去年選前接受館長專訪。   圖:翻攝自臉書台灣佛克斯 Taiwan Focus

「館長」陳之漢14日深夜直播,為自己曾經挺高雄市長韓國瑜公開致歉,並說這是「有史以來最屈辱的一次」、「對不起全台灣人民和高雄的人民」;全文516字,一再「向跟隨他挺韓的粉絲道歉」。

館長在直播中向「去年選舉,只要有投韓市長,我的粉絲」道歉,並表示「我沒有什麼立場可以解釋,只能夠道歉」,自稱「我陳之漢活到現在40歲,這是讓我有史以來最屈辱的一次,我對不起台灣人,對不起高雄人。真的對不起,希望大家可以原諒我,我好像罪人,我今天真的歹勢死。」

有網友整理「館長」陳之漢道歉直播全文逐字稿:

在鏡頭前面,鄭重的跟⋯⋯去年選舉,只要有投韓市長,我的粉絲,我要在這邊,鄭重的跟大家道歉。 
但有時候是這樣,知人知面不知心,我也是希望高雄好,所以我錢全捐了,我也力挺,我也不怕我損失,但是你們失望,我更慘。 
各位觀眾,歹勢,我沒有什麼立場可以解釋,只能夠道歉。我陳之漢活到現在40歲,這是讓我有史以來最屈辱的一次,我對不起台灣人,對不起高雄人。真的對不起,希望大家可以原諒我,我好像罪人,我今天真的歹勢死。 
⋯⋯ 
我在這邊,國台語混雜,跟大家對不起,由於我的愚蠢,造成大家今天的憤怒,以及高雄市民福利受損,以及這段時間相信我的粉絲,感覺到這樣子,我好像是一個沒有腦袋的人。  
我也不想,我也想當先知, 我也想當諸葛亮,但我不是諸葛亮,我是臭皮匠,而且我沒有三個,我只有一個。這個情形我也很不樂見,但是火已經燒上來了,所以,他不道歉,我道歉。 
針對韓國瑜會不會烙跑這件事,他走了,那時候有點替他背書的感覺,再次跟全台灣的所有觀眾道歉,也枉費你們相信館長,而把這寶貴的一票投給韓國瑜。 
很多人罵館長,我都看到了,我也都默默地再承受,我心裡苦,但是我不說,我心裡在流淚,但是我外表不能讓你們看出來我在流淚。真的是非常對不起, 我很少跟人家說對不起,覺得是難辭其咎。

網紅館長陳之漢為過去支持韓國瑜選市長一事直播道歉,網友整理全文逐字稿。   圖:翻攝KangHao Fan臉書
網紅館長陳之漢為過去支持韓國瑜選市長一事直播道歉,網友整理全文逐字稿。   圖:翻攝KangHao Fan臉書
喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應