毛骨悚然!官員起立「為韓市長鼓掌」 洪慈庸痛批:多荒謬的畫面

新頭殼newtalk | 陳佩君 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
   圖:洪慈庸臉書
   圖:洪慈庸臉書

國民黨高市議員王義雄今天(14日)質詢時,公開讚許高雄市長韓國瑜有魄力、有毅力,要給韓101分,還要求列席官員「全體起立、為韓市長鼓掌」,引起外界議論。時代力量立委洪慈庸則是痛批,「看到這畫面感到毛骨悚然,試想立法委員要求全體起立為行政院長鼓掌會是多荒謬的畫面?」

洪慈庸表示,民代問政監督,政府做得好就期勉加強,做得不好就指正,有理有據,怠職生弊該罵就罵,該怎麼做就督促政府怎麼做,這是政府能進步的契機。

「用誇張的馬屁去奉承一個首長意義何在?對社會進步有什麼好處呢?」洪慈庸強調,新政治的改革,真的要繼續在地方深化。

王義雄今天在質詢時大讚韓國瑜有魄力、有毅力、有決心、有擔當、有格局、有國際觀,最近對於韓國瑜的指控、抹黑,韓都能忍氣以對,要給市長最高分數;隨後,他還當場要求官員全體起立鼓掌。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。