韓國瑜表態願意接受徵召 PTT網友怒噓:真的不演了!

新頭殼newtalk | 張逸飛 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
韓國瑜今日在接受友好電視台訪問時,首度鬆口關於選總統一事,並強調選上會在高雄辦公。   圖:高雄市政府/提供(資料照)。
韓國瑜今日在接受友好電視台訪問時,首度鬆口關於選總統一事,並強調選上會在高雄辦公。   圖:高雄市政府/提供(資料照)。

高雄市長韓國瑜昨(13)天接受媒體專訪,鬆口表態若國民黨內徵召他參加初選,他會點頭答應,甚至指出若當選上總統,以後就會在高雄上班!韓國瑜的最新表態引起各界熱議,但PTT網友們對此似乎非常不以為然,痛批韓國瑜「噁心」、「還在騙」、「不演了!」。

韓國瑜昨天接受《天下雜誌》專訪,他指出「任何情況都不會離開高雄,高雄人不用害怕。」但他也鬆口表態,倘若黨內徵召,他也願意接受,甚至強調「真的當選總統,也會在高雄上班!」韓指出總統府南部有辦公室,只要在這裡上班就沒有問題。

雖然韓國瑜先前才表態不會參加「國民黨內現行的初選機制」,但如今卻又改變態度,首度表態願意「被動參選」,此舉似乎不被網友們接受。PTT上的網友在相關的新聞文章下方,紛紛「噓文」痛批,指出韓國瑜「噁心」、「還在騙」、「不想演了!」、「已經在想選上後的事了」、「留在高雄好嗎?」

也有許多網友諷刺,指出「高雄除了發大財還要變首都啦!」、「講選總統問題就這麼會講,回答市政就只會發大財」、「高雄人的智慧」、「乾脆說宇宙的地球總部也設在高雄好了」、「宇宙大總統在高雄!」

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應