NBA/波神傳在家鄉被攻擊 臉上掛彩流血(影)

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
Kristaps Porzingis。   圖/美聯社/達志影像
Kristaps Porzingis。   圖/美聯社/達志影像

根據《The Athletic》記者Shams Charania報導,本季因傷報銷的獨行俠明星前鋒「波神」Kristaps Porzingis在家鄉拉脫維亞和人發生衝突,頭部甚至還因此流血,獨行俠球團也已經介入調查。

Porzingis近年飽受傷病困擾,紐約尼克也對他失去耐心,因此將其交易到獨行俠,不過他下個賽季有望和超級新星Luka Doncic配合,前途備受看好。

不過今日傳出他在他脫維亞夜店和人發生衝突,臉上也因此「掛彩」、沾滿著鮮血,畫面上只見他氣得要上前和人理論,不過被身旁的人給他拉住。

獨行俠表示目前還不清楚事情原委,也已經展開調查,有進一步消息就會像外界宣布。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。