劉家昌批蔣萬安是馬英九的翻版 長相好、學歷好卻缺人格和是非

新頭殼newtalk | 陳郁茹 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
知名作曲人劉家昌今日在臉書發文痛批,國民黨立委蔣萬安(右)是標準的第二個馬英九(左)。   圖:翻攝自蔣萬安的臉書專頁
知名作曲人劉家昌今日在臉書發文痛批,國民黨立委蔣萬安(右)是標準的第二個馬英九(左)。   圖:翻攝自蔣萬安的臉書專頁

國民黨立委蔣萬安日前參加內政委員會結束後沒注意到主席台麥克風沒關,與同僚聊天時提到「支持韓國瑜的都是比較沒理性的」,消息一出引發眾論,身為高雄市長韓國瑜的粉絲之一,知名作曲家劉家昌今日在臉書上痛批,「像蔣萬安這種人,是標準的第二個馬英九,長像好、學歴好,但欠缺的是人格和是非」更隔空奉勸韓國瑜,以後別再跟他當朋友。

劉家昌表示,半年前在電視上見到韓國瑜,很難得看到一個不包裝真實的人從政,他的真誠、勇敢、得到廣大的人民支持,但他突然話鋒一轉,言辭犀利的說,韓市長,你是89萬人民送你進市政府的,跟國民黨有什麼關係?

劉家昌接著向韓國瑜喊話,在最困難的選戰,國民黨只支助12萬台幣,你還要接受他們的徵召初選嗎?你不記得馬英九帶領國民黨,丟掉了中華民國嗎?一群亡黨亡國的奴才。當你人還是在飛機上,就給你背後插刀,我們都親眼目睹,的確影響到你的民調。台灣的選民不盲從會讓陳水扁、馬英九、蔡英文這類的人打混二十年嗎?離選舉還有很長的一段時間。你經得起國民黨扯後腿嗎?

劉家昌針對蔣萬安及馬英九痛批道,八年抗戰有人當漢奸,就是這類的人,他還勸韓國瑜,別再跟蔣萬安這類人做朋友,國民黨不曉得還有多少馬蔣之類的人,暗箭難防,該遠離他們了。

劉家昌更提到,他打了不少電話,國民黨員九成支持你(韓國瑜),海外華僑更不要說了。並在最後呼籲韓國瑜,一個當當正正的男人,一生只活一次。拿出你原有的魄力,讓人民徵召你、提名你。為維護中華民國跟台獨,轟轟烈烈的打一次決死的選戰,讓台灣人重見光明找回中華民國的尊嚴。

劉家昌奉勸韓國瑜別再跟蔣萬安做朋友。   圖:翻攝自劉家昌臉書專頁。
劉家昌奉勸韓國瑜別再跟蔣萬安做朋友。   圖:翻攝自劉家昌臉書專頁。
喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應