把握最後一周機會來蝴蝶公園 50萬顆LED打造震撼光雕秀

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
由50萬顆LED打造視覺震撼光雕秀,活動地點在江翠蝴蝶地景公園內。   圖/記者劉士成攝
由50萬顆LED打造視覺震撼光雕秀,活動地點在江翠蝴蝶地景公園內。   圖/記者劉士成攝

還沒到新北市板橋「江翠蝴蝶地景公園」白天賞花,晚上看由 50 萬顆光雕所打造的「光之饗宴」藝術光雕秀嗎?由於這個活動只到今(2019)年5月18日為止,有興趣來此賞花並有個浪漫約會的民眾,腳步要快了。

活動地點在新北市板橋區環河西路四段18號,民眾可以搭乘汽機車或腳踏車進入,不過要留意假日的車流量較大,汽機車會有出入口的設計,變成入口處為靠近新板大橋附近,而出口處則為靠近光復大橋附近(平日也有展)。

由50萬顆LED燈泡打造的「光之饗宴」藝術光雕展,除了民眾可以近身到各場景拍照外,還可以到景觀台上由高處遠眺瀏覽美麗的光雕場景。

▲可以到景觀台上由高處遠眺瀏覽美麗的光雕與花景。(圖/記者劉士成攝)

其中光影彩蝶、玫瑰蝶廊、蝴蝶城堡等光雕設計,入夜後猶如浪漫的星空銀河,這時手邊若有個超級夜拍手機,還可讓自己與美麗的光雕畫面完美拍攝出來。

▲「光之饗宴」藝術光雕展每到假日就吸引民眾呼朋引伴來欣賞。(圖/記者劉士成攝)

▲非常壯觀的光雕藝術。(圖/記者劉士成攝)

▲蝴蝶城堡相當美麗。(圖/記者劉士成攝)

每日點燈時間為17:30-22:05,以最近日落的時間來看,大約18:30後天空漸暗,這時光雕的效果也越來越明顯,而且大約七點整會有動態的效果呈現。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應