高雄市市長補選
高雄市市長補選 高雄市市長補選

連母親節應景文也被韓粉攻擊 簡煥宗關臉書

新頭殼newtalk | 劉沛蓁 綜合報導
4691-08-09T07:57:57Z
民進黨高雄市議員簡煥宗。   圖:翻攝高雄市議會直播畫面
民進黨高雄市議員簡煥宗。   圖:翻攝高雄市議會直播畫面

高雄市議員簡煥宗因在議會犀利質詢高雄市長韓國瑜,引發韓粉不滿,連日來湧入臉書留言謾罵,沒想到簡煥宗昨日貼出母親節應景文也無法倖免,因此繼是議員康裕成之後,簡煥宗今日也決定關閉臉書,避免加深社會對立。

簡煥宗在高雄市議會質詢韓國瑜後,不斷遭到韓粉或身分不明人士留言謾罵、人身攻擊,甚至有人威脅要幫他「接小孩」,引起社會重視,簡煥宗更三度報警,仍無法遏止謾罵的留言湧入,甚至日前在議會上談及此事,還因擔心小孩安危一度哽咽。

儘管藍綠政治人物不斷呼籲網友理性,不過批評留言仍持續增加,綜合媒體報導,昨日簡煥宗貼出母親節應景文,依舊遭到網友不理性留言灌爆,因此決定仿效議員康裕成關閉臉書。

簡煥宗在向媒體說明此事時指出,因網友不理性留言,導致自己的支持者也會留言回嗆,造成雙方對立加深,況且若每個留言都要報警也會讓警方疲於奔命,因此決定先關閉臉書。

 

 

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。