潘恒旭槓王浩宇嗆用除臭襪除口臭 王回擊:潘局長自己先試試看

新頭殼newtalk | 鄭仰哲 綜合報導
1908-08-07T07:57:57Z
高雄市觀光局長潘恆旭(左)與桃園市議員王浩宇,自韓國瑜擔任高雄市長以來唇槍舌戰不斷。   圖:新頭殼合成
高雄市觀光局長潘恆旭(左)與桃園市議員王浩宇,自韓國瑜擔任高雄市長以來唇槍舌戰不斷。   圖:新頭殼合成

桃園市議員王浩宇時常針砭高雄市政,高雄市觀光局長潘恆旭也積極與之對抗,兩人自韓國瑜擔任高雄市長以來唇槍舌戰不斷。而近期王浩宇在高雄三家百貨公司設櫃販售除臭襪,潘恆旭今(11)日參加「蓮池潭高空彈跳遊憩新體驗」記者會受訪酸其在高雄是既得利益者,又愛批評韓流,直嗆「先用襪子把自己嘴巴的臭除一除會比較好」。

對於與他爭鋒相對的王浩宇在高雄設櫃賣襪子的感想為何, 潘恒旭回應,王浩宇能在高雄漢神、漢神巨蛋、大遠百設櫃代表生意很好,王是既得利益者卻又愛批評韓流,言行不一。而關於王販售的襪子是台灣製造的除臭襪有何看法,潘直嗆,王浩宇的嘴巴那麼臭,他先把自己嘴巴的臭味除掉比較好。

對於潘恆旭的隔空酸言,王浩宇隨即在臉書上傳他的感想影片,他說,感謝潘恆旭局長這麼關心他的除臭襪店,並強調他非常有信心他賣的除臭襪可以除腳臭,至於能不能除口臭,「可能要潘局長自己試試看才知道」。

此外,潘恒旭參加蓮池潭高空彈跳遊憩新體驗記者會,直接親自體驗15層樓高的高空彈跳,他向媒體發表感言,在高處看到蓮池潭的美景覺得一點都不可怕,並強調「管他議會虎山行什麼都不怕」。至於為何韓國瑜沒有前來體驗,他意有所指地回應,因為市長在議會就已經夠刺激了,所以不用來跳。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。