郭台銘:蔡政府拚選舉空轉 只想消滅國民黨

新頭殼newtalk | 林序家 綜合報導
5053-09-17T07:57:49Z
鴻海董事長郭台銘。   圖:張良一/攝(資料照片)
鴻海董事長郭台銘。   圖:張良一/攝(資料照片)

國民黨總統參選人郭台銘昨晚夜宿台中新社枇杷農友人家後,今(10)日與台中的中小企業座談,他說,現在的政府都在拚選舉、空轉,民進黨存在價值就是想消滅國民黨,國民黨不能只有防衛,如果他初選輸了,會在關公、媽祖面前發誓全力輔選勝出的人。

郭台銘今天繼續展開「傾聽之旅」,下午與中小企業座談時強調,他在籌組智庫,規畫未來政策,因此要傾聽基層聲音,多看多聽少講話,未來會在政見會、辯論會上向大家報告。

郭台銘說,台灣政治像打棒球,民進黨不斷進攻,國民黨只會防守,都沒有Change(攻守互換),民進黨存在價值就是消滅國民黨,等到取得政權後卻無所作為,都在拚選舉、空轉。

郭台銘表示,國民黨不能只有防衛,還要因應世界經濟變局,中美貿易戰近1、2個月會有定論,全世界經濟正在產生分水嶺,等到明年新總統就職還有1年,這些變局都要作出分析,才能正確回應。

郭台銘也說,他除了去國民黨部領榮譽黨員證書外,沒跟黨主席吳敦義見過面,吳都不知道他要參選,「國民黨總統初選是公平、公正、公開的。」

郭台銘說,如果初選輸了,他會在關公、媽祖面前發誓全力支持,盡所有力量、資源投入輔選,讓國民黨重返政權,「中華民國勝利,年輕人才會勝利,這是我最大目標。」

 

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應