郭台銘接班候選人今出爐 郭董悠哉赴台中與中小企業座談

新頭殼newtalk | 劉沛蓁 綜合報導
1014-11-24T07:57:47Z
鴻海10日召開董事會將確認董事名單,董事長郭台銘表態不會回去開會   圖:張良一/攝 (資料照片)
鴻海10日召開董事會將確認董事名單,董事長郭台銘表態不會回去開會   圖:張良一/攝 (資料照片)

鴻海董事長郭台銘為參選總統,表態退出經營團隊,因此鴻海今 (10) 日下午召開的董事會格外受到關注,特別是董事會中將討論董監改選名單,屆時誰入列,才有機會在股東會後被選為董事長,接班郭董的位置。

而鴻海董事長郭台銘本人,昨晚在夜宿友人家之後,也向媒體表達不會現身董事會,據了解,郭台銘將於下午3點30分左右,將與台中的中小企業主座談,郭台銘上午面對媒體詢問時特別強調,自己已淡出鴻海了,所以不會北上開會。

至於鴻海新董事長人選,郭台銘仍舊未透露口風,僅表示,下午董事會通過,自然就會知道,新董事會會經營得很好,到時「看股票反應就知道」。

 

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。