西半部高溫上看32度!一張圖看母親節好天氣

新頭殼newtalk | 閻芝霖 綜合報導
8944-08-18T07:57:47Z
中央氣象局表示,今年母親節老天爺作美,天氣不錯,可以把握好天氣帶媽媽出門!   圖:中央氣象局/提供
中央氣象局表示,今年母親節老天爺作美,天氣不錯,可以把握好天氣帶媽媽出門!   圖:中央氣象局/提供

週末就是母親節,大家安排好要帶媽媽吃大餐還是出門玩嗎?中央氣象局也PO出一張圖,告訴民眾,今年母親節老天爺作美,天氣不錯,可以把握好天氣帶媽媽出門!

今天(10日)在鋒面影響下,上午之前各地仍有短暫陣雨,南部及東南部雨勢較明顯,不過中午以後隨著鋒面雲系逐漸離開,各地降雨空檔增加。

中央氣象局表示,到了明、後天(11、12日),水氣減少,天氣回穩,風向轉為偏東到東南風,南部及東半部地區仍有局部短暫陣雨,其他地區為多雲到晴,午後山區有局部短暫雷陣雨;氣溫持續回升,西半部高溫約30到32度,東半部也有28到30度。

至於下周一、下周二(13日、14日)偏南風影響,白天暖熱,東半部地區有局部短暫陣雨,其他地區為多雲到晴的天氣,午後有局部短暫雷陣雨,主要在山區,部分平地也有機會受到影響。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應