藍要黃捷多做功課 黃國昌怒嗆:有種派韓國瑜出來辯

新頭殼newtalk | 陳佩君 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
黃國昌嗆聲說,「國民黨有種就派韓國瑜出來辯,我隨時候教」。   圖:新頭殼資料照
黃國昌嗆聲說,「國民黨有種就派韓國瑜出來辯,我隨時候教」。   圖:新頭殼資料照

高雄市議員黃捷日前在市議會質詢高雄市長韓國瑜,有關於自由貿易經濟示範區問題,韓頻頻以「高雄發大財」回應,讓黃捷忍不住翻白眼,國民黨立院黨團今天(7日)召開記者會聲援韓國瑜,還要黃捷多做功課。對此,時代力量立委黃國昌嗆聲說,「國民黨有種就派韓國瑜出來辯,我隨時候教」。

國民黨立委今天向中央下戰帖、要求就自貿區辯論,還嗆蔡總統不是故意耍白痴,就是不用功;立委陳宜民也批評民進黨逢韓必反,也叫黃捷要多做homework,只會翻白眼是不夠的。

「老實講,我覺得應該多做homework的是國民黨!」黃國昌酸說,國民黨有種就派韓國瑜出來辯,「我隨時候教」;黃諷刺說,他覺得韓國瑜一位不夠,要加馬英九與郭台銘一起組隊幫忙也可以,還是隨時候教。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應