巴基斯坦基督徒女孩遭鎖定 被賣到中國為性奴甚至取走器官

新頭殼newtalk | 洪聖斐 編譯報導
1970-01-01T00:00:00Z
巴基斯坦基督徒女性被人口販子鎖定,變賣到中國   圖:: Atin Bhattacharya提供 CC BY-SA 3.0
巴基斯坦基督徒女性被人口販子鎖定,變賣到中國   圖:: Atin Bhattacharya提供 CC BY-SA 3.0

巴基斯坦基督徒女性遭到人口販賣集團鎖定,大批被拐賣到中國,不少人淪為性奴,甚至被奪走器官。

人口販子在教會外向基督徒女孩搭訕,甚至收買神職人員,說服教友把女兒交給他們。家長們收受數千美元的「聘金」,以為女婿真如這些人口販子所說的,是有錢且改信基督的男性,結果對方既非有錢人,也不是基督徒。一旦到了中國,這些新娘就陷入孤立無援的困境,語言不通到連要喝杯水都得用翻譯軟體,也因此很容易遭到侵害。

巴基斯坦旁遮普省人權與少數民族部長奧古斯丁(Aslam Augustine)指出,這根本就是人口販賣。他去訪視過其中一些女性,發現她們都窮途潦倒。

奧古斯丁指控中國政府與中國駐巴基斯坦大使館對這種惡行裝作沒看見,草率給予簽證。中國當局則予以否認,宣稱中國對非法婚姻仲介機構採取零容忍的政策。

人權觀察組織呼籲中國與巴基斯坦當局採取行動,終結這種買賣新娘的行徑。有越來越多的證據顯示,被賣到中國的巴基斯坦婦女淪為性奴隸。

相關報導指出,有些巴基斯坦的基督徒婦女被賣到中國後,甚至被強迫販賣器官。

 

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。