網友PO春吶空拍畫面 嗆潘恆旭別再狡辯

新頭殼newtalk | 陳佳筠 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
高雄市觀光局局長潘恆旭。   圖:孫家銘/攝(資料照片)
高雄市觀光局局長潘恆旭。   圖:孫家銘/攝(資料照片)

韓國瑜說要讓高雄發大財,但有春吶的攤販踢爆,遊客根本不多,3天他只賺了8千,連租金都付不起。有網友在臉書粉絲團PO出春吶的空拍照片,打臉大嗆「別再狡辯!」

網友的空拍影片中人根本超少,狠狠打臉韓國瑜說的要讓高雄發大財,灰色帳棚攤位人潮稀少,小舞台前也只聚集了五十幾個人,鏡頭換到紅色攤位區,人潮也是不多,根本跟潘恆旭說的不一樣。

先前高雄觀光局長潘恆旭,因為春吶的購票人數嗆網友沒眼睛,但現在被網友直接用春吶空拍打臉大嗆「別再狡辯!」

高雄觀光局長潘恆旭說:「因為他總共有4個舞台區,所以如果你從某一個單面的照片去照的話,你可能只會看到不同的面向。」

不只空拍影片惹議,春吶攤商也大吐苦水,原本一個9平方公尺的攤位,3天竟然要6萬元!他一開始完全沒意願,後來他們主動降價至3天2萬元才勉強承租,現在3天的業績只有8千元,讓他暴怒大改韓國瑜的口號,應該要改成「人進不來,高雄進棺材。」

不少網友也在空拍影片下留言,「不得了!沒問題啦!潘ㄚ說有50億商機耶!這些人每人要消費8000萬喔!」、「嗯,他們一定會反省的,以後會禁空拍機!」等等

 

 

 

 

 

高雄春吶空拍影片,舞台區前觀眾不多。   圖:翻攝自打馬悍將粉絲團臉書
高雄春吶空拍影片,舞台區前觀眾不多。   圖:翻攝自打馬悍將粉絲團臉書
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。