競逐立委,國民黨嘉市4人協調無共識,黨部:繼續努力

新頭殼newtalk | 蔡坤龍 嘉義市報導
1970-01-01T00:00:00Z
國民黨嘉義市黨部2日舉行2020年立委選舉協調會,沒有結果。   圖:蔡坤龍/攝
國民黨嘉義市黨部2日舉行2020年立委選舉協調會,沒有結果。   圖:蔡坤龍/攝

國民黨挾著去年九合一選舉的勝選氣勢,2020年立委選舉勢在必得。嘉義市目前有4位國民黨籍市議員已表態參選下屆立委,市黨部今天舉行協調會,未達成任何共識,黨部表示,將繼續努力,希望在彼此不傷和氣的情況下,產生黨的候選人。

4位國民黨的市議員包括張秀華、傅大偉、鄭光宏及陳家平,他們各有所長,也都是一時之選,今天4人第一次在市黨部的安排下面對面協商,希望產生1位參選人代表國民黨角逐明年1月11日的立委選舉,不過協商並沒有成果。

市黨部表示,會繼續努力,不得已才會舉行初選,因為初選一定會造成傷痕,黨部的立場是希望可以在彼此不傷和氣的情況下產生立委參選人,一起打贏這場選戰。

現任立委民進黨的李俊俋在初選時意外敗給市議員王美惠,國民黨出線的參選人將與王美惠、已表態參選的台聯市議員蔡永泉及其他可能人選競逐下屆立委。

※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。