唐湘龍論「韓國瑜是下個宋楚瑜嗎」 韓粉批「你肯定是下個黃光芹」

新頭殼newtalk | 周家豪 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
資深媒體人唐湘龍。   圖:翻攝觀點自Youtube
資深媒體人唐湘龍。   圖:翻攝觀點自Youtube

資深媒體人唐湘龍曾大力支持高雄市長韓國瑜,沒想到日前因為在節目中不認同韓國瑜攻擊黨內同志的舉動,表示對韓的感覺突然間冷掉了,此話一出引發大批韓粉批鬥,粉絲為其所創的「唐湘龍 藍軍教父」粉專也遭到洗版。唐湘龍今(2)日主持廣播節目,將題目訂為「韓國瑜會是下一個宋楚瑜嗎?」,不料,韓粉仍沒放過,繼續至其節目影片及粉專抨擊,並指出,「韓國瑜不是下一個宋楚瑜,但是你肯定是下一個黃光芹」。

唐湘龍表示,看著現在韓粉的種種現象,他也感到焦慮,很擔心韓國瑜快速的宋楚瑜化,他指出,宋最近到中國去,中國官媒《新華社》所發出的聲明,令身為宋黑的他大吃一驚,雖他被視為宋黑,宋自2005年後的許多作為他都不認同,唐湘龍認為,中國雖很常封鎖新聞,但不會主動陷害人,假新聞不多。

唐湘龍指出,他所擔心的韓國瑜快速宋楚瑜化,指的是宋楚瑜當初風起雲湧迅速崛起的2000年,當時他在新聞業工作,感覺十分強烈,每當宋楚瑜登場時的氣勢都非常驚人,宋的選票也是連戰的兩倍,國民黨第一次的大分裂就是從那時開始,唐解釋,他不是擔心韓國瑜變成如此,他只是聞到了國民黨分裂的味道。

唐湘龍也談到,他訪問韓國瑜夫人李佳芬時也是相談甚歡,但當李拋出背刺說,他就覺得完蛋了,縱使馬英九舉辦經濟論壇,試圖將國民黨總統候選人的手牽起來,營造出團結氛圍,這只是呼攏一下一般的粉絲,真要讓國民黨氣勢強大起來,走向2020,事情沒那麼簡單。

唐湘龍的節目一出,立刻湧入大批韓粉回應,「韓國瑜會不會是下個宋楚瑜我不知道,你已經變成下個黃光芹了!」、「我建議你把名字後面的藍軍教父拿掉...你可以改為郭湘龍 富士康師傅」、「唐湘龍,當你再這樣亂比的時候,你會不會變成下一個彭文正呢」。

唐湘龍藍軍教父臉書粉斯團遭韓粉持續圍剿。   圖:翻攝自唐湘龍 藍軍教父
唐湘龍藍軍教父臉書粉斯團遭韓粉持續圍剿。   圖:翻攝自唐湘龍 藍軍教父
喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。