替韓國瑜結善緣 小強籲韓粉勿霸凌李艷秋

新頭殼newtalk | 吳賜山 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
高雄市長韓國瑜27日現身韓粉舉辦「歡樂感受新台灣」誓師大會。   圖:孫家銘/攝(資料照片)
高雄市長韓國瑜27日現身韓粉舉辦「歡樂感受新台灣」誓師大會。   圖:孫家銘/攝(資料照片)

對於高雄市長韓國瑜選不選2020總統,資深媒體人李艷秋臉書發文「看不懂這個邏輯」、唐湘龍直言「有些地方不對了」,引起韓粉不滿圍剿,掀起論戰。對此,國民黨台北市議員羅智強今天(2日)臉書發文,呼籲韓粉「四方勸和,幫韓國瑜交朋友;而不是到處替韓國瑜結怨、製造敵人」。

羅智強自稱「一路走來,始終如一」,說他挺韓國瑜、挺郭台銘、挺朱立倫,是「挺所有能讓踐踏民主的民進黨下台反省的人」!表示自己看到韓粉攻撃唐湘龍、李豔秋這些「對韓國瑜表達了不同意見」的長期捍衛藍營理念的意見領袖,感覺「很痛心」。

羅智強引用韓粉常說的一句話:「韓國瑜大於國民黨」,推論分析說:「沒錯,但不要忘了,郭台銘也大於國民黨,2008年的馬英九也大於國民黨」,但「不管是韓國瑜還是郭台銘,誰扣掉了國民黨,就必然小於柯文哲、小於蔡英文、小於賴清德!」問「韓國瑜扣掉了唐湘龍、李豔秋,以及眾多的藍軍意見領袖後,會贏2020年的選舉嗎?」

對於韓粉的「出征」,羅智強說「真的聽到很多人被韓粉騷擾到火大,説他們不會投韓國瑜了,他們寧可投柯文哲」,問「這是挺韓國瑜的人要的嗎?」呼籲「請學羅智強,四方勸和,幫韓國瑜交朋友。而不是到處替韓國瑜結怨、製造敵人」。

韓粉稱「不是為了國民黨而支持韓國瑜」,羅智強說自己也是,「是為台灣支持韓國瑜的,而台灣今天最大的危機,就是民進黨的破壞民主、濫權霸道」;羅智強指挺韓國瑜,不是只挺他贏得初選,而是要挺他贏大選救台灣,再問:「若是要幫助韓國瑜贏大選,怎麼會到處幫韓國瑜樹敵呢?

羅智強最後建議韓國瑜:「真的有心選總統,幫唐湘龍、李豔秋打打氣、送上溫暖。呼籲韓粉不要去騷擾唐湘龍、李豔秋和所有真愛台灣、關心台灣的意見領袖。這是韓國瑜要當一個領導者,該有的體貼與胸襟!」

羅智強2日臉書發文,呼籲韓粉「四方勸和,幫韓國瑜交朋友;而不是到處替韓國瑜結怨、製造敵人」。   圖:翻攝羅智強臉書
羅智強2日臉書發文,呼籲韓粉「四方勸和,幫韓國瑜交朋友;而不是到處替韓國瑜結怨、製造敵人」。   圖:翻攝羅智強臉書
喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應