羅文嘉深夜文: 你動用許多力量打擊他 也是沒有用的

新頭殼newtalk | 林朝億 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
民進黨秘書長羅文嘉。   圖:羅文嘉臉書
民進黨秘書長羅文嘉。   圖:羅文嘉臉書

民進黨中常會昨日討論總統初選民調時程,秘書長羅文嘉成為各方攻擊對象。他今(2)日凌晨在臉書發文,「把他當跟你們一樣的政治人物看,會是錯的。你動用許多力量打擊他,也是沒有用的。他可以溝通協調,但也會堅持應該有的理念

曾經淡出政壇9年,種田、經營出版社的羅文嘉發文指出,有一個人他從田野來,常常一個人蹲在田裡拔草,或是在山上監工。

文中指出,他種米賣的錢給鄉村弱勢孩子辦英文班、打擊樂班。他有一間鄉村小書店,免費提供大家來看書、換書。他會出版沒有市場、但很有意義的書,他會辦沒有營收、但很有意義的便當趴。

羅文嘉說,他這樣做,已經有九年了。

羅文嘉指出,所以,把他當跟你們一樣的政治人物看,會是錯的。你動用許多力量打擊他,也是沒有用的。他可以溝通協調,但也會堅持應該有的理念。

他指出,因為,從田野裡來的農夫,沒有太多要求,只有對土地的依戀。

 

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應