《政經關不了》首播 高嘉瑜揶揄:這是邊緣人取暖大會?

新頭殼newtalk | 劉沛蓁 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z

民視的新董事長由王明玉接任後遭下架《政經看民視》1日以《政經關不了》名稱在Youtube上演復活記,在上線前已經有1700多人守在線上,節目播出期間則有6500人同時觀看,首集節目來賓邀請台北市議員高嘉瑜、作家吳祥輝到現場與談,同時連線評論家曹長青等人,高嘉瑜還打趣說:現在是邊緣人取暖大會嗎?

彭文正、李晶玉主持政論節目《政經看民視》在收攤之後,今晚再度重出江湖,晚間8點節目準時開始,主持人彭文正先是感謝許多朋友的支持,表示雖然節目被民視腰斬,但是因為觀眾的關心,讓他決定掏腰包來做這個節目。

首集節目請來班農再一次擔任嘉賓,評論美國總統初選,之後則是台北市議員高嘉瑜現身節目,兩人一陣閒聊,高嘉瑜還打趣:「現在是邊緣人取暖大會嗎?」另外,還有評論家曹長青、吳祥輝都是這次節目的嘉賓。 

不過《政經關不了》開播前,已經酸民留言表示要檢舉下架,還有人質疑「線上破得了1000嗎」。不過節目播出時,線上就有6500多人同時觀看,訂閱則是1.5萬,且留言幾乎一面倒向支持節目播出。

在《政經關不了》播畢後,彭文正旋即在臉書上開直播,除了表示一開始錄的時候,有發生一點技術上的問題,之後也謝謝觀眾的支持,並向網友道出攝影棚搭建的過程,表示雖然攝影棚比較簡陋、也沒有化妝師梳化,來賓上節目也是我自墊車馬費,但很多人都說不拿,就是要挺我們。

同時再次批評自己無法忍受民進黨作弊的黨內初選,所以拼命要把民進黨黨內初選公平公正的揭露在大家面前,讓民進黨能有公平的機制,才能對抗由藍轉紅的國民黨,以及披著紅衣的那些人,希望有堅持台灣價值的候選人。

 

《政經關不了》1日首播,邀請北市議員高嘉瑜擔任來賓。   圖:擷取自政經關不了影片
《政經關不了》1日首播,邀請北市議員高嘉瑜擔任來賓。   圖:擷取自政經關不了影片
喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。