高雄市市長補選
高雄市市長補選 高雄市市長補選

韓國瑜大喊「征服宇宙」 王世堅:小心變成黑洞

新頭殼newtalk | 張逸飛 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
高雄市長韓國瑜昨天參加馬英九基金會舉辦的圓桌論壇,高喊出「征服宇宙」等箴言。   圖 : 葉政勳/ 攝 (資料照)。
高雄市長韓國瑜昨天參加馬英九基金會舉辦的圓桌論壇,高喊出「征服宇宙」等箴言。   圖 : 葉政勳/ 攝 (資料照)。

高雄市長韓國瑜昨天參加馬英九基金會舉辦的圓桌論壇,會中討論到台灣未來展望時,韓國瑜高喊出「征服宇宙」等箴言。對此,台北市議員王世堅今 (1) 天表示,韓國瑜有雄心壯志是好的,但不要成為政治黑洞,有吸引力,但是沒有任何生命與希望。

王世堅指出,宇宙中可怕的是黑洞,黑洞有很強大的吸引力,但是一片死寂,沒有任何生命、希望,連時間都靜止。王世堅以此比喻韓國瑜,空有龐大的吸引力,但如果沒有具體政策帶來生命、希望,會淪為政治黑洞,對台灣不好。

昨天的圓桌論壇韓國瑜和郭台銘都有出席,兩人皆對台灣未來展望有所闡述。王世堅表示,韓國瑜是講個大方向,講個輪廓,但是郭講比較具體的經濟作為,但是社會不是只有追求金錢,畫怎樣的大餅,對社會只有一部分的吸引力。



網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。