AIT信義路舊館今起停止開放 內湖新館6日啟用

新頭殼newtalk | 葉宜哲 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
美國在台協會(AIT)信義路舊館今(1)天中午過後,並中止對外開放   圖:擷取自美國在台協會臉書
美國在台協會(AIT)信義路舊館今(1)天中午過後,並中止對外開放   圖:擷取自美國在台協會臉書

美國在台協會(AIT)信義路舊館今(1)天中午過後停用,中止對外開放,以便搬遷作業,AIT內湖新館將於6日起運作、提供服務。

AIT臉書在今天下午發布貼文,與AIT舊館道別,「在這棟舊館裡,AIT每天兢兢業業,為促進美台在各項領域的夥伴關係付出心力,包括貿易投資、推廣共享價值、安全及執法合作、教育及文化傳統分享,都可以看到AIT的身影。」

AIT臉書也期許,「如果我們能在這棟老舊不起眼的建築取得如此多的進展,想像一下我們在嶄新的內湖新館能有多耀眼的成就!」同時附上舊館的照片,圖中搭配著彩虹與美國國旗。

AIT也提醒,除了提供美國公民緊急服務之外,AIT將於5月1日到3日休館;並預告5月6日在內湖新館為大家服務。

AIT新館共耗時9年、斥資2.55億美元(約新台幣76億元)打造,並於去年6月舉行落成典禮。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。