高雄有多熱?他「一張照片」神回覆…當地人讚爆:超中肯

新頭殼newtalk | 文/nownews
4069-08-20T07:56:59Z
高雄有多熱?他「一張照片」神回覆…當地人讚爆:「超中肯!」   圖/翻攝自爆笑公社
高雄有多熱?他「一張照片」神回覆…當地人讚爆:「超中肯!」   圖/翻攝自爆笑公社

近日天氣越來越炎熱,南部地區更是熱到民眾叫苦連天,不過,高雄真的有這麼熱嗎?一名網友 po 出一張照片,瞬間驚呆大批網友。

原 PO 在臉書社團「爆笑公社」po 文表示「我的朋友問我高雄有多熱可以舉例一下嗎?我回傳這張照片。」從照片中可見,一隻塑膠外殼的原子筆似乎是放在車上太久,竟因高溫攔腰折成 90 度,外殼上的字也因彎曲整個變形,模糊不清。

▲原子筆因高溫彎成 90 度。(圖/翻攝自爆笑公社)

照片一出,網友紛紛留言「我以為是原字筆,原來是迴力鏢呀!」「熱到歪腰 XDD 」、「中肯到一個不行了」,也有網友分享「眼鏡盒子被曬到變型軟腰後,你就不覺得儀表板會曬壞有啥意外了 XD 」,還有網友 po 出車上公仔因高溫融化成泥的照片,可見南部的炎熱天氣果然不容小覷。
▲網友分享車上公仔因高溫融成泥狀的慘案。(圖/翻攝自爆笑公社)

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應